当前位置:互动交流>>网上调查

调查主题:社会治安工作问卷调查

调查结束时间:2017/12/27 0:00:00 已参加人数[1]

稳定和谐的社会环境是促进经济社会又好又快发展、保障人民安居乐业的基础,为了不断提升我县公安工作水平,维护全县社会稳定和谐,在年末岁初之际,蓝田县决定开展“社会治安和公安工作问计于民”活动,科学谋划明年工作。

本次活动采取问卷调查的方式进行,请您根据问卷内容对我县社会治安和公安工作提出宝贵意见和建议,我们将本着“有则改之、无则加勉”的态度认真对待。欢迎广大群众踊跃参与。

 1.您的性别

2.您的年龄


3.您的文化程度



4.您的住地

5.您的职业





6、对当前的社会治安环境,您感觉满意吗?
7、您认为当前哪些治安问题最影响您的安全感?
8、您认为当前公安工作应从哪些方面改进?
9、 您认为当前公安队伍中存在的突出问题是什么?如何加强队伍建设?
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号