当前位置:互动交流 >> 信件查看
查 询 码 XJ20180510081603
标 题 华胥医院合疗科职工杨晓娟在值班的时候照看她的小孩,不顾病人的合疗报销。
提交时间 2018/5/10 20:16:03
信息内容 华胥医院合疗科职工杨晓娟在值班的时候照看她的小孩,不顾病人的合疗报销。并且把她的家属带进科室。合疗科属于财务重地的地方,不是医院工作人员能入得吗?态度极其恶劣。这就是蓝田卫生局人的素质。
处理状态 已处理
回复内容回复单位:卫生和计划生育局回复时间:2018/5/16 14:54:06
您好:
首先感谢您对蓝田卫计工作的关注和监督,接到您在线反映华胥卫生院职工杨晓娟上班违反有关工作纪律的问题后,县卫计局高度重视,立即予以调查核实,现就有关情况回复如下:
一、经查,近期杨晓娟确有值班期间带小孩出入科室现象,(因其母亲老年痴呆,婆婆身患重病,丈夫在外地工作,所雇保姆又回家摘樱桃,小孩无人照管)对此责成华胥卫生院对杨晓娟进行约谈,重申工作纪律,本人也已经写出深刻检查。
二、经查,杨晓娟在上班期间的合疗报销过程中,未有态度恶劣情形。家属近期也从未来过医院,值班室内人员为杨晓娟哺乳时间内的院内带班职工。
三、  就此,医院已及时组织召开院务会及职工会,通报投诉及处理情况,重申值班岗位职责和工作纪律,加大对违反值班纪律行为的查处力度。同时,要求切实加强院内职工管理与教育,提高工作效能,全力服务群众。
      再次感谢您对全县卫计工作的关注与监督。
你对该回复是否满意?
信件编号:* 查询密码:*
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号