当前位置:互动交流 >> 信件查看
查 询 码 XJ20180709032900
标 题 养殖怎么贷款?有什么优惠政策?
提交时间 2018/7/9 15:29:00
信息内容 我想办个奶山羊养殖场,但是不知道有什么政策。不知道怎么办理养殖贷款,具体的证照该怎么办理。多大规模有补贴可以申请贷款。
处理状态 已处理
回复内容回复单位:农业局回复时间:2018/7/11 9:09:18
这位网友,您好!
        畜禽养殖场标准:猪存栏300头以上;牛存栏100头以上;奶山羊存栏200只以上;家禽存栏1万只以上;兔存栏1000只以上。
畜禽养殖专业户:生猪存栏30头以上;牛存栏5头以上;禽类存栏500只以上;奶山羊存栏75只以上。
        养殖场在建设前应向我局和土地局申请备案。养殖备案办理程序:个人提出申请,经村委会、镇(街)政府同意,取得环评意见的情况下,镇(街)政府向我局打报告,我局对现场进行勘查,符合动物防疫法规有关要求的给予备案,取得养殖备案手续后向土地局申请用地备案,取得用地备案手续后,养殖场开始建设,竣工后到县政务中心申请办理《动物防疫条件合格证》。我县对于奶山羊养殖目前暂无补贴扶持政策,只有通过申报省市项目给予支持。对于养殖贷款问题请与金融部门联系咨询。
你对该回复是否满意?
信件编号:* 查询密码:*
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号