当前位置:互动交流>>意见征集

您对“最多跑一次”有什么意见或者建议?

征集结束时间:2018-12-31  已参加人数:12

 

为了深化行政效能革命,加快政府职能转变,提升政府办事效率,为群众和企业提供五星级服务,我县积极推行“最多跑一次”,您感受到其中的快捷与方便了吗?您对“最多跑一次”有什么意见或者建议,请告诉我们。


 
评论信息:  
征集结果 2019-01-11
2018年1月1日——12月31日,蓝田县人民政府在门户网站首页“民意征集”栏目开展了“您对最多跑一次有什么意见或者建议?”意见征集活动。经统计,共收到11条留言,有效建议1条。我们将对群众提出的建议认真研究,努力提升政府办事效率,为群众和企业提供高效、优质的服务。
开通部门政务小程序及APP优化办事程序 2018-10-23
①蓝田县多山,地形条件复杂。上塬上山下山下县城耽误在距离上时间过多,办事效率过低。 ②推广和使用政府机关开发的智能化网上(微信小程序;APP)降低人力及资金成本,可有效提高效率。 ③及时发布推送简讯信息,(尤其对自然灾害高发区、交通不便的),专人负责,分工明确 ④可拉近官民关系,提升政府新形象。
共1页,当前第1页
发表评论:  
意见标题:
您的姓名: 电话:
邮箱: 地址:
意见内容:
验证码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号