当前位置:首页 > 投资 > 招商动态

县委书记王浩会见来蓝投资客商

发布时间:2017-08-22 10:56 来源:招商局  作者:招商局  字体:【  


8月21日,县委书记王浩在县委会议室接待了银帝集团执行董事朱奕霏,西班牙瓦伦西亚中国工商业联合会执行主席、周氏兄弟集团董事长周利忠,就骨料加工项目进行洽谈。县委常委、宣传部长王辉,招商局局长杨胜利参加。

周利忠董事长介绍了企业的基本情况和投资我县骨料加工意向。

王浩书记介绍了蓝田基本情况、秦岭生态环境治理工作进展及取得的成效。要求:企业就项目开发做好规划,严守秦岭保护红线,按照项目实施公开招拍挂,参与公开竞标。


随后,王浩书记会见了娱乐工场董事长张巍。就投资蓝田集影视、文化、体育于一体的综合性文化村项目,双方进行交流。


王浩书记对娱乐工场的投资意向表示肯定,结合张巍董事长初步投资意向,介绍了我县的环境优势、秦岭深厚的历史文化底蕴、移民搬迁村落及空心村现状。要求:一是娱乐工场对投资项目定位要倾向普通大众,扩大消费群体,增加企业盈利点;二是要顶层设计,制定投资方案。三是建议企业进行实地考察,促进项目尽快合作;四是县招商局积极对接,做好服务当好店小二。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号