当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县妇联召开蓝田县2018年"美丽庭院"挂牌表彰暨现场观摩会

发布时间:2018-04-28 18:54 来源:妇联  作者:妇联  字体:【  

 

 

4月28日,县妇联在汤峪镇圪塔村召开蓝田县2018年"美丽庭院"挂牌表彰暨现场观摩会,市妇联宣传部部长赵晓燕、县妇联主席王瑜、汤峪镇副镇长骆启航和妇联主席王娜参加会议。参加会议的还有县妇联全体干部及各镇街妇联主席和副主席。

与会人员现场参观了圪塔村的“美丽庭院”示范户,并为圪塔村"美丽庭院"现场挂牌。 在参观过程中,大家都被富有文化特色的乡村吸引,村子就地取材,整个村子就是一副美丽的田园诗画,现代而素雅。

 

参观结束后,全体参会人员在圪塔村委会举行颁奖仪式。圪塔村妇联主席和洩湖镇妇联副主席分别对"美丽庭院"创建工作进行经验交流及表态发言。王瑜主席对妇联当前工作做了详细安排。市妇联领导对"美丽庭院"创建工作走到了全市前列给予高度肯定,同时也提出了新的要求,希望各级妇联组织立即行动起来,带领全县妇女参与栽花种树行动,使"美丽庭院"创建活动户户参与,户户争创。

 

 

 

此次活动,共表彰"美丽庭院"示范户55户,示范村(小区)7个,为全县"美丽庭院"创建起到模范带头作用,示范和带动更多的家庭妇女参与到"美丽庭院"创建活动中来,通过净化、美化、绿化和精神文明建设,自觉践行低碳环保理念,实现以“自家美”带动“家家美”的目标,为我县的"美丽乡村"建设贡献巾帼力量。

 

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号