当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

灞源镇召开第十届村民委员会主任候选人集体谈话会

发布时间:2018-05-02 20:53 来源:灞源镇  作者:灞源镇  字体:【  

近期,灞源镇召开第十届村民委员会换届选举主任候选人集体谈话会,镇领导班子成员、派出所所长、选举委员会成员及各村主任候选人参加会议。
      会上,学习了严肃换届选举纪律及典型案例警示教育,并与主任候选人签订了换届纪律承诺书。
      会议强调,村(居)民委员会换届选举工作是人民群众最关心、最关注、最期盼的一件大事,事关全镇脱贫奔小康的成败。在换届选举工作中务必做到:一是把换届的规矩树起来。规矩立在先,纪律挺在前,所有候选人要自觉遵守换届纪律,做好执行换届规矩的典范;二是把换届的纪律严起来。党员干部要坚决服从换届大局,自觉接受工作安排,严格执行“九个严禁和九个一律”的换届纪律规定;三是把换届的程序准起来。严格执行选举条例,按照换届工作程序、步骤、时间节点实施换届工作;四是把换届的责任扛起来。各选举委员会主任要切实担负起换届工作的主体责任,镇纪委、镇换届指导组和换届风气监督组要加强督促检查,及时反馈情况,切实履行换届工作职责,确保换届圆满完成。

会议对换届选举指导组、选举委员会主任进行了业务培训。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号