当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田县召开脱贫攻坚领导小组会议

发布时间:2018-05-01    来源:蓝田网    作者:    字体:【  】    浏览次数:982次

蓝田网讯(杨永红  报道)4月29日上午,县委书记陈顺利主持召开蓝田县脱贫攻坚领导小组会议。县级领导任涛、王辉、王保静、陈美蓉、吴永平、金辉、张均锋、冯亚利,以及县脱贫攻坚领导小组成员单位、各镇街、各相关部门主要负责同志参加。

会议传达学习了习近平总书记在中央财经委第一次会议上的重要讲话精神,分别听取了县移民办关于移民搬迁工作的汇报,县危改办关于危房改造工作的汇报,各镇街脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并逐一提出意见建议。

陈顺利要求,全县各镇街、各部门要认真学习领会习近平总书记讲话精神,切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战。要坚决把脱贫攻坚作为全县头等大事来抓,坚持“五级书记抓扶贫”,深入分析存在问题,精准把握政策,逐一制定解决方案,加大人力、资金保障,集中一切精力开展脱贫攻坚和追赶超越。

陈顺利强调,要严格按照市委王永康书记批示要求,认真学习兰考、白河经验,每周召开一次脱贫攻坚现场会,学习先进、鞭策后进,现场办公,现场督办。把一周一次驻村抓脱贫作为政治规矩,切实将脱贫攻坚工作抓紧抓实抓好,确保各项工作落地生根、取得实效。要全面开展脱贫攻坚自查“体检”工作,精准掌握脱贫攻坚工作情况,查缺补漏,夯实责任,扶真贫、真扶贫,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

编辑:杨永红



设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号