当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务公告

蓝田县2018年公开招聘高层次人才面试通知

发布时间:2018-05-08 10:35 来源:人社局  作者:人社局  字体:【  

蓝田县2018年公开招聘高层次人才考试笔试环节已经结束,现将面试有关事项通知如下: 

一、参加面试人员

各岗位按照笔试成绩由高到低排序,按招聘计划3倍确定进入面试人员,末位成绩并列的一并进入面试。达不到3倍的,参加笔试人员均参加面试。(具体参加面试名单详见附件1)

二、面试时间、地点

1、面试时间:2018年5月13日(星期日)

2、面试地点:蓝田县北关小学(蓝田县蓝新路、北环路十字西北角)

参加面试考生必须于5月13日上午7:30前到达面试地点进行抽号,迟到考生按自动放弃对待。

三、面试方法和内容

1、教育类:

教育类面试采取说课的方式进行,每位考生说课时间为10分钟。具体说课内容由考生在面试前抽取,考生备课20分钟后进入试场开始说课。说课内容为高中相应学科教材内容。(各学科说课教材具体版本详见附件2)

面试主要考察考生口头表达能力、思维能力;把握教材、教学大纲,设计教学方案,组织课堂教学的能力;考察其是否掌握基本的专业知识、教学方法、教学技能以及仪表仪态、行为举止等方面内容。

2、卫类类、综合类:

卫生类、综合类面试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的专业知识、业务水平、思维能力、应变能力、语言表达能力及举止仪表等。由主考官提问,考生回答,时间共计7分钟。

3、面试满分为100分,各考官打分的平均分即为该考生的面试成绩,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。面试成绩不得低于70分,否则予以淘汰。

四、考生纪律:

1、考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,于规定时间到达面试现场报到,7:30未到场的,视为本人自动放弃。

2、考生须携带本人身份证、笔试准考证参加面试,证件不全者,取消面试资格。

3、考生应听从考务工作人员的安排,遵守面试规则和考场纪律,考生须将通信工具关闭并交考务工作人员统一保管。

4、面试时,考生不得透露本人姓名等可能影响考官公正评价的内容,必须按照主考官的指令,在规定的时间进行说课(答题)。面试时间结束时,必须立即停止说课(答题)。

5、面试期间实行全封闭,考生在面试结束后方可离开考点。

6、考生面试结束后,应立即离开考试地点,不得在考场附近逗留。

咨询电话:029-82731701

附件1:《蓝田县2018年公开招聘高层次人才笔试成绩及进入面试人员名单》

附件2:《蓝田县2018年公开招聘高层次人才教育类说课教材版本目录》

 

蓝田县人力资源和社会保障局

2018年5月8日


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号