当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县“追赶超越”一季度点评会召开

发布时间:2018-05-08    来源:蓝田网    作者:    字体:【  】    浏览次数:1374次

 

找准差距 症施策 奋力打好追赶超越翻身仗

——全县“追赶超越”一季度点评会召开

蓝田网讯 (宋春燕 摄影 报道)5月7日下午,蓝田县召开全县“追赶超越”一季度汇报点评会。会议由县委副书记、县长任涛主持,县委书记陈顺利,全体县级领导,各镇街党政主要负责同志,县级各部门及部分市直单位主要负责同志参加会议。

会议传达学习了全市“追赶超越”一季度汇报点评会议精神,通报了一季度我县“追赶超越”主要指标与鄠邑区、大邑县的对比情况,“五张报表”牵头县级领导分别就各自报表进行点评。

全县“追赶超越”一季度考核综合排名前两位的镇街进行了经验交流发言;全市“追赶超越”一季度市考指标排名末位的责任部门和全县“追赶超越”一季度考核综合排名后三位的镇街进行了整改表态发言。

陈顺利同志强调:好局面是干出来的,“季度测试”要坚定信心。蓝田正处于跨越发展的关键机遇期,我们要置身于高质量发展的竞争压力环境中,积极学习先进区县各项指标分析经验,狠抓核心项目,高标准推进“五张报表”各项工作措施的落实。好形势是拼出来的,“期中考试”要奋斗向前。我们要继续保持重点项目投资高增长的态势,以灞河产业带建设为中心,对项目落地重点发力,县级领导每月向县委书面汇报分包重点项目推进情况,全县各级要下定决心、保持恒心、找准重心,拼搏进取,奋斗向前。好未来是争出来的,“全年大试”要勇立潮头。“五张报表”牵头县级领导每月要研究指标完成情况,各责任单位要按照既定目标,聚焦“五张报表”工作措施落实上的短板,找准差距、对症施策、精准发力,全力以赴打好二季度“追赶超越”翻身仗。

编辑:宋春燕

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号