当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

鄠邑区妇联一行来蓝田参观学习"美丽庭院"创建工作

发布时间:2018-05-10 14:43 来源:妇联  作者:妇联  字体:【  

5月9日上午,鄠邑区妇联主席赵水仙带队来蓝田考察学习“美丽庭院”创建工作,县妇联主席王瑜陪同。

鄠邑区一行人来到汤峪镇圪塔村,大家顺着富有文化气息、整洁的乡村道路,参观了“美丽庭院”示范户。鄠邑区妇联的姐妹们一路拍照,对乡村文化及示范户的庭院环境连连点赞。赵主席对蓝田“美丽乡村”及“美丽庭院”建设赞叹不绝,并详细询问了蓝田县妇联如何带领全村妇女在开展"美丽庭院"创建工作中的经验做法,表示要认真向蓝田县妇联学习,希望两个区县的姐妹也要经常沟通交流,打造更多更好的“美丽庭院”!

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号