当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市妇联副主席阎红梅一行人来蓝田调研指导"美丽庭院"创建工作

发布时间:2018-05-10 14:47 来源:妇联  作者:妇联  字体:【  


5月9日下午,西安市妇联副主席阎红梅、宣传部部长赵晓燕、组联部部长王华一行前来我县调研指导妇联基层组织和"美丽庭院"建设工作,县妇联主席王瑜陪同。



一行人来到洩湖镇簸箕掌村调研指导“美丽庭院”创建工作。阎主席一行沿路随机参观了几户“美丽庭院”,当看到一排排整齐、建造别致、屋子整洁的农家小院,密密麻麻的花儿瀑布般的垂落到墙上,大家眼前一亮。阎主席详细了解了村基层妇联组织换届工作及“美丽庭院”创建情况,并查看了相关资料,指出村级妇联要通过各种渠道,多了解农村妇女意愿,积极开展各类活动,激发妇女热情,发挥女同胞在“植花种草”中的独特作用,推进“美丽庭院”“美丽乡村”建设。



设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号