当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县妇儿工委召开2018年度妇女儿童发展规划统计监测工作会

发布时间:2018-05-10    来源:妇联    作者:妇联    字体:【  】    浏览次数:649次


按照省市妇儿工委会议精神要求,5月10日,蓝田县妇儿工委召开2018年度妇女儿童发展规划统计监测工作会议,参加会议的有县妇儿工委副主任王瑜、统计局负责人及20个成员单位统计员。


会上,王瑜副主任传达了市长上官吉庆和市政府妇儿工委主任董劲威多次在全市妇女儿童工作会议上的讲话精神及要求。要求各成员单位一定要做到底子清、目标明、责任实,以更加坚决的态度,有力的举措,务实的作风,推进我县妇女儿童事业与经济社会协调发展,再上新水平。


随后县统计局同志对各成员单位承担的指标任务做了详细的培训和指导,县妇儿工委对各成员单位近两年来在填报数据中出现的问题进行梳理,并就认真贯彻落实政府领导讲话精神强调几点:一是各成员单位一定要高度重视,提高对规划统计监测工作的正确认识;二是明确责任,认真做好规划监测统计工作;三是科学严谨高质量完成规划监测统计工作,确保2020年各项指标任务顺利完成。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号