当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副县长魏红迟调研李家河水库饮用水水源地环境问题整改工作

发布时间:2018-05-14    来源:政府办    作者:刘泉    字体:【  】    浏览次数:1005次

5月12日下午,按照县长任涛指示精神,副县长魏红迟带领县环保局、水务局、农业局、秦岭办、辋川镇、葛牌镇等单位负责同志,调研李家河水库饮用水水源地环境问题整改工作。

检查中,魏红迟指出:李家河水库作为我市的重要供水源,保护水质安全达标是蓝田义不容辞的政治使命。各相关部门要坚持问题导向,严把生态红线 ,找准症结,综合施策,不断提高饮用水源环境安全保障水平,为大西安发展提供优良饮用水保障。 魏红迟要求:各相关部门要按照省市交办的饮水用水源地环境问题清单和《蓝田县集中式饮用水水源地环境保护专项整治行动方案》,明确责任,主动作为,扎实推进农村面源污染、农村生活污水、旅游餐饮等突出环境问题的整改工作,确保按时完成整改任务。

随后,魏红迟同志又查看了葛牌镇污水处理厂改造工程进展情况,要求相关部门加快施工进度,尽快投入运营,彻底解决李家河水库上游污水排放问题。 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号