当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

知企情,解企忧,同筑良好营商环境

——蓝田县委统战部走访非公企业开展调研

发布时间:2018-05-16    来源:统战部    作者:    字体:【  】    浏览次数:291次

为贯彻中发25号文件精神,落实县委统战部“谈心日”、“走访日”制度,5月15日,由蓝田县工商联党组书记、县委统战部副部长李杰带队对西北家具工业园区内部分非公企业进行了走访调研。

通过实地走访陕西博强家具制造有限责任公司,与西安欧克美邦家具制造公司、陕西新阳美致动力科技有限公司等企业家负责人座谈等形式,详细了解企业生产经营情况,就企业发展过程中遇到的困难和问题进行交流,以实际行动为非公企业的发展加油鼓劲、排忧解难。

李杰同志指出:蓝田县域经济社会的发展,离不开非公企业的重大贡献,我们将以“改革开放四十年,民营企业话蓝田”活动为契机,广泛开展走访调研,县委统战部根据企业反映的情况做好各项服务,当好“金牌店小二”,着力解决非公企业发展中的困难,减轻企业负担,进一步优化营商环境,推动蓝田非公有制经济不断发展壮大,为县域经济发展凝聚最大合力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号