当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县安监局持续检查加油站安全生产工作

发布时间:2018-05-17 14:54 来源:安监局  作者:安监局  字体:【  

为切实做好危险化学品安全攻坚行动,有效遏制安全生产事故的发生,5月16日,蓝田县安监局王毅刚副局长带领工作人员对我县3家加油站进行了检查。检查人员重点检查了企业安全管理制度、安全教育和培训计划、应急救援预案、安全设施设备、安全警示标志、防静电、库区现场等。对检查中发现的问题,下达了限期责令整改指令书,要求企业限期整改。

王毅刚副局长强调,企业要严格落实安全生产主体责任 ,强化思想认识,有效防范事故的发生,确保我县危险化学品领域安全生产形势平稳。

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号