当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市致公党到蓝田县调研乡村环境综合治理工作

发布时间:2018-05-17    来源:统战部    作者:    字体:【  】    浏览次数:284次

5月16日,按照市委安排由市致公党主委、市司法局局长张华俊带队的市致公党调研组到蓝田县调研乡村环境综合治理工作。县委常委、统战部长吴永平,副县长魏红迟参加调研。

 

在召开的座谈会上,副县长魏红迟对全县乡村环境综合治理工作基本情况进行了介绍,县水务局、城市管理局、住建局负责人分别就农村污水处理技术与设施监管、垃圾和固体废弃物处理和农村人居环境建设工作开展情况进行了汇报。

 

县委常委、统战部长吴永平同志发言时指出,农村环境综合治理还存在乡村整体规划缺失、治理资金投入不足、管理机制不完善、工作人员紧缺、基础设施不到位等问题还需要上级领导部门重视和支持。

调研组一行到普化镇穆家坡村农村生活污水示范项目现场、垃圾清洁驿站实地考察。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号