当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

前卫镇召开生态环境保护和"三夏"、防汛、消防安全工作安排部署会

发布时间:2018-06-04    来源:前卫镇    作者:前卫镇    字体:【  】    浏览次数:1346次

6月3日前卫镇召开生态环境保护和"三夏"、防汛、消防安全工作安排部署会。会议由镇人大主席樊西建同志主持,全体机关干部、集镇单位负责人、各村支书、主任参加会议。

 

 

会上,分管副镇长李卓同志宣读了《前卫镇关于做好2018年"三夏"工作的通知》、《前卫镇关于做好2018年农作物秸秆综合利用和禁烧工作的通知》。

组织委员李艳同志宣读了《前卫镇关于做好2018年汛期防汛通讯及值班工作的通知》。

随后,党委副书记张涛同志就今年的生态环境保护、"三夏"防火、防汛、消防安全等工作做了具体安排部署,并与各村签订责任书。

最后,镇人大主席樊西建同志要求与会人员在工作务必要做到:一、思想上高度重视,全面安排部署;二、分解目标任务,夯实工作责任;三、加强督导检查,强化执纪问责,保证高质量完成生态环境保护和"三夏"、防汛、消防安全工作任务。

会后镇领导带队立即组织镇村干部对占道晒麦、路边碾打等危险行为进行制止,并对群众进行说服教育,保障交通畅通,杜绝安全隐患。

 

 






设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号