当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

灞源镇召开平安建设公众满意度电话调查安排会

发布时间:2018-06-05    来源:灞源镇    作者:灞源镇    字体:【  】    浏览次数:3852次

 为进一步推进灞源镇平安建设群众满意度电话调查工作,6月4日下午,我镇在四楼大会议室组织召开灞源镇平安建设公众满意度电话调查安排会,全体镇干部、各村支部书记、中小学、卫生院等单位负责人参加会议。 

会上,组织学习了《深入开展平安蓝田建设切实提升人民群众安全感和满意度 》文件精神,并对全镇2018年平安建设公众满意度电话调查工作进行了详细的安排和部署。

会议要求,全镇各级部门要及时召开安全满意度电话调查动员安排会,各村要组织召开群众会,加强干部群众的思想认识,切实提高广大干部群众对平安建设公众满意度的知晓率和认可率,形成人人参与平安建设的良好局面。

就如何做好平安建设公众满意度电话调查工作,会议提出了三点意见:一是要认清形势,提升认识高度;二是要强化措施,落实重点工作;三是要加强领导,强化工作责任。


 会议强调,各部门要高度重视,积极动员一切力量,扎实做好平安建设公众满意度电话调查各项工作,切实把平安建设工作摆上重要议事日程,查漏补缺,确保本次平安建设满意度调查工作取得好成绩。

组织各村安全员巡视






设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号