当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安市爱卫办来我县督导检查农村无害化户厕提升改造工作

发布时间:2018-06-07    来源:卫计局    作者:卫计局    字体:【  】    浏览次数:1281次

2018年6月7日,市卫计委爱卫处处长乔向新、市农林委科教处处长王锐一行四人来蓝田县督查检查农村无害化户厕提升改造工作。县政府副县长黄崇亚、县卫计局副局长张树和参加。

  检查组一行查看了农村户改厕资料,听取了我县农村改厕工作进展情况汇报。市卫计委爱卫处处长乔向新对我县农村户厕提升工作给予了充分肯定,并提出了下一步工作要求。一是要领导重视,高位推动;二是要健全工作机制,成立改厕专门机构;三是要加快工作进度,提高工作效率;四是要加强培训力度,创新工作方式方法;五是要点面结合;打造亮点。六是要加大督察力度,实行月通报制度,全力确保完成3.5万户改厕任务。

  县政府副县长黄崇亚表示,蓝田县将以本次督导为契机,组建改厕指挥部,夯实各级工作职责,尽快召开全县农户改厕现场推进会,严格考核标准,实行月通报季排名制度,在全县迅速掀起改厕热潮。 随后,督导组一行来到我县蓝关街办徐家山村进行现场检查,通过现场走访和实地查看,检查组对徐家山村农户改厕与旅游产业、村容村貌容整治相结合的作法给予充分肯定。同时,在技术方面就存在的问题,提出意见和建议,要求尽快完善提高,力争将徐家山打造成市县改厕的示范点。

 

 

 

 

 



设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号