当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县举办国家高血压防治管理指南

发布时间:2018-06-07    来源:卫计局    作者:卫计局    字体:【  】    浏览次数:1355次

6月7日,县卫计局在蓝田县电影院举办国家高血压防治管理指南(2017)版现场培训会,全县基层医疗卫生机构慢病管理人员、全体乡村医生、县疾病预防控制中心慢病管理人员等500人参加培训。

培训班由国家心血管中心基层高血压管理办公室工程师刘野杰专家主讲,采取多媒体视频讲解、现场注册认证、操作问题解答、建立微信管理答疑群等多种形式,对国家高血压防治管理指南在线平台操作培训进行了全面系统的培训,目的在于确保所有参培人员都能掌握在线平台培训的使用和操作方法。

县卫计局党委委员瞿朗同志强调,各基层医疗卫生机构要以这次培训班为契机,统筹兼顾,弄懂弄通国家高血压防治管理指南在线平台的使用和操作方法并运用到工作实际,切实把高血压防治工作做实做细做到位。同时,希望通过此次培训整体提升全县基层医生高血压防治管理水平,进一步规范国家基本公共卫生服务项目管理。

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号