当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田县阿里巴巴天猫优品项目签约

发布时间:2018-06-08 10:51 来源:蓝田网  作者:  字体:【  

蓝田网讯(杨永红  报道)6月7日,蓝田县人民政府与阿里巴巴集团合作共建蓝田县阿里巴巴天猫优品项目签约仪式在蓝田电商中心举行。阿里巴巴集团代表杨磊、黄鑫昊、韩科、刘嵩琪,以及县长任涛,副县长穆西锋,相关县级部门、各镇街负责同志、县电商协会、有关电商进农村综合示范项目承办企业负责人参加签约仪式。副县长魏红迟主持签约仪式。

签约仪式上,县长任涛在致辞中指出,阿里和蓝田由电商结缘,因产业牵手,这是创新区域电商发展模式的有益探索,也是服务农民、创新农业、让农村生活更美好的具体实践。希望双方结合资源优势,以阿里电子商务平台为基础,以拓宽蓝田名、特、优产品网络销售渠道为突破,搭建县镇村三级服务网络,共同探索、构建农村网络经济所需的新物流、新资金流、新信息流,形成新型农村商业业态,加速“网货下乡”和“农产品进城”双向流通功能,推动我县产业触网发展,促进农民增收、企业增效、产业发展。

签约仪式上,阿里巴巴集团政府事务专家、公共事务部中西部大区总经理杨磊先生做了企业及天猫优品项目介绍;阿里乡村事业部陕西区域运营经理刘嵩琪就县域农产品上行进行专题介绍;县政府副县长穆西峰与阿里巴巴集团政府事务专家、公共事务部中西部大区总经理杨磊分别代表双方签约;最后,副县长穆西峰安排了项目宣传推广相关事宜。

签约仪式结束后,县长任涛陪同阿里巴巴集团代表参观了蓝田电商中心,并推介了蓝田优质土特农副产品和玉雕工艺品。

编辑:杨永红



设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号