当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省卫计委对我县卫生计生监督工作进行督导调研

发布时间:2018-06-08    来源:卫计局    作者:卫计局    字体:【  】    浏览次数:1022次

6月7日,省卫生计生委综合监督处王宏星调研员一行6人,在市卫计委法监处刘璐处长、麻卫东副处调、市卫生监督所张健副所长的陪同下,对我县2018年卫生计生监督工作进行综合督导检查,并对我县贯彻落实“放管服”改革的相关情况进行调研。

 

 

 

督查组到达我县后,按照督导检查内容分别对蓝田县人民医院、蓝田现代医院、蓝田县妇幼计生中心、蓝田县卫生监督所的相关工作进行了督导检查,主要检查了医疗机构依法执业、传染病防治、计划生育监督、行政执法全过程记录、国家双随机抽查任务完成情况等内容。在检查中,督查组专家不顾天气炎热,认真细致地通过现场查看、翻阅资料等方式进行现场督导,并对我县卫生监督员进行监督检查技术指导,针对存在的问题在现场向医务人员进行指导和反馈。

 

 

 

 

 

现场检查结束后,在妇幼计生中心三楼会议室召开了座谈会。会议由刘璐处长主持,县卫生监督所杨西武所长就我县卫生计生监督工作开展情况、存在的问题、工作建议、今后的措施和“放管服”改革落实情况,向督查组进行了详细的汇报。随后,省卫计委督查组各位专家就督导检查过程中发现的问题向我县与会人员进行了反馈。

 

王宏星调研员对我县卫生计生监督工作开展情况给予了充分肯定,结合本次检查情况,对我县今后的工作提出了三点建议。最后,县卫计局周德恩局长做了表态发言,周局长说省卫计委对我们的督导检查是给我们进行了一次现场培训,检查过程中发现的问题也是对我们的警示,我们会认真落实整改措施,更好的开展蓝田县卫生计生监督工作。

我们将以本次督导调研为契机,针对存在的问题认真落实整改,依照相关法律法规和工作要求,做好我县卫生计生综合监督工作,保障人民群众身体健康,为建设“健康西安”、“健康蓝田”做出应有的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号