当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安市安监局检查我县非煤矿山企业

发布时间:2018-06-13    来源:安监局    作者:安监局    字体:【  】    浏览次数:342次

为深刻汲取近期生产安全事故的教训,切实做好当前非煤矿山领域隐患治理工作,有效遏制生产安全事故的发生,6月12日,西安市安监局张钧副局长带领监管一处工作人员及专家会同县安监局对西安蓝田尧柏水泥有限公司进行了检查。

检查组重点检查了矿山开采现场和安全生产相关资料。对检查中发现的问题,下达了责令限期整改指令书,要求企业限期整改。

张钧强调,企业要严格落实安全生产主体责任 ,强化思想认识,切实加强隐患排查治理工作,有效防范事故的发生,确保我市非煤矿山领域安全生产形势平稳。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号