当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

西安市安监局安全监管四处检查蓝田尧柏水泥有限公司安全生产工作

发布时间:2018-06-13    来源:安监局    作者:安监局    字体:【  】    浏览次数:644次

6月12日下午,市安监局安全监管四处处长崔伟带领相关人员携专家对西安蓝田尧柏水泥有限公司开展工贸企业安全生产检查。县安监局局长齐宏、副局长王毅刚,相关科室负责人陪同检查。

检查组在会议室听取了企业主要负责人安全生产工作汇报,随后深入生产一线检查了设备运行运转情况,重点部位视频监控等安全工作情况,在中控室查看了交接班制度和记录。

经现场查看和资料查询,检查组对检查过程中发现的问题和安全隐患进行了反馈,要求企业及时整改,消除安全隐患。

检查组对该企业安全生产管理情况及蓝田局监管工作进行了肯定。检查组指出县安监局能够认真履行监管责任,强化对企业的日常安全监管,西安蓝田尧柏水泥有限公司是蓝田规范化企业,能够严格落实安全生产主体责任,健全安全管理机构,完善安全生产规章制度,细化安全生产措施,提升了企业本质安全,确保各项安全措施落实到位。今后,要继续在好的工作基础上再接再厉,确保企业生产安全,蓝田辖区安全生产形势持续稳定。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号