当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

工会送健康 关爱助脱贫

发布时间:2018-07-02    来源:工会    作者:工会    字体:【  】    浏览次数:911次

细雨濛濛,也挡不住工会为农民工"送健康"的脚步。7月2日,在党97生日之际,蓝田县总工会联系西安工会医院,在华胥镇西北家具工业园为114名农民工进行了免费体检,让广大农民工切实感受到党的关怀与关爱!

 经过布置改造,西北家具工业园营销中心搭建起临时的体检场所,排队登记领表、抽血、量血压、做心电图……活动现场秩序井然。考虑到大家早上均是空腹体检,在完成检查后向大家免费发放了牛奶、饼干等食物。

 

 

希望通过本次活动,进一步增强农民工健康防护意识,从源头上尽量减少农民工因病致困的问题,为我县"追赶超越"提供坚强保障!

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号