当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务公告

2018年暑假大学生到政府机关见习招募公告

发布时间:2018-07-06 17:05 来源:团县委  作者:团县委  字体:【  

为助力“人才强县”工作,让更多青年学子了解蓝田、热爱蓝田、留在蓝田创新创业,根据陕西省人民政府办公厅《关于做好2018年暑假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函〔2018〕161号)要求,现就做好2018年暑假大学生到政府机关见习工作公告如下:

一、 招募人数、时间安排

招募人数:30人

网络报名:2018年7月6日起,报满为止。

现场审核:2018年7月9日—2018年7月11日

学生见习:2017年7月16日—2017年8月24日

二、报名条件

1.拥护中国共产党领导,思想积极,政治立场坚定。

2.品德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高、无不良纪录。

3.蓝田籍在外就读的全国普通高校全日制大二、大三在校本科生、在读研究生。

4.能够保证充足的见习工作时间。

5.能够自行解决见习期间食宿、交通问题。

6.本次遴选按照“自愿报名,择优选定的原则”,为给更多大学生提供见习机会,不再受理以前已经参加过省、市、县此活动的大学生报名。

三、见习单位安排

见习工作在各部门、各直属机构开展,见习单位待遴选结束后由团县委统一安排。

四、见习工作要求

1、见习期间,大学生严格遵守见习单位各项规章制度,自觉接受见习单位管理,严守国家秘密和工作秘密,注重自身形象。

2.见习期间,大学生要注意保护自身生命、财产安全,原则上不参与见习单位应急值守及抢险救灾等危险工作。

3.见习期间,大学生须积极参加团县委组织的集体活动。

4.见习结束前,每名见习大学生填写《大学生见习考核表》及1500字左右的见习工作总结分别交见习单位和团县委。

5.大学生在见习期,如出现不遵守工作纪律,影响正常工作秩序等行为,见习单位可停止其见习工作并将情况反馈至团县委。

6.若见习工作期间不能按时到岗或未结束前擅自离岗的大学生,取消其见习资格。

7.各见习单位在见习结束后向见习大学生发放见习补助每人1000元。

五、报名遴选办法

见习大学生招募工作由团县委负责。报名公告在蓝田县政府网站(公示公告栏)及团县委官方微信公众号“青春蓝田”进行发布。有意愿的同学请在微信搜索关注微信公众号“青春蓝田”,通过扫描下面报名二维码填写相关资料。

报名成功后,将扫码进入见习报名微信群,现场审核方式详见微信群公告(联系电话:团县委82725480)

报名工作不收取任何费用,欢迎社会各界推荐贫困大学生、农村大学生参加见习活动。

报名二维码

 

共青团蓝田县委

2018年7月6日


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号