当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县建行开展微型消防站演练检验消防服务能力

发布时间:2018-07-20 14:00 来源:金融办  作者:金融办  字体:【  】 浏览次数:1670次

为提高单位消防安全自查、自纠、自防、自救、协防、联防能力,蓝田县建行微型消防站建成并投入运行,日前,微型消防站集合全体人员开展首次站内消防演练活动,积极提高单位防火、灭火救援能力。

演练前,制定了演练方案,明确了人员分工。演练现场,在队长指挥下,微型消防站六名消防员身穿消防服携带专用工具,展开以营业室发生火灾为假想现场的灭火救援及人员安全疏散演练。

本次消防演练圆满完成演练项目,达到预想目的,一是检验了微型消防站设施的工作状态处于正常,二是检验了微型消防站人员灭火救援协同作战能力。今后,微型消防站将发挥消防保障作用,为办公楼安全运行和全行业务安全运营铸就一座坚固的安全屏障,把平安建设推向深入。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号