当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务公告

蓝田县幼儿园公开选调教师公告

发布时间:2018-08-03 08:53 来源:教育局  作者:教育局  字体:【  】 浏览次数:2413次

 

蓝田县幼儿园(原白云寺巷幼儿园)收回工作已初步完成,为足额配齐该园教师,确保秋季能顺利开园,经县教育局研究,决定公开选调一批师德高尚、业务过硬、成绩突出的优秀教师到蓝田县幼儿园任教。现就有关事项公告如下:

一、选调原则

(一)坚持公开、公平、公正的原则;

(二)坚持择优选调的原则;

(三)坚持稳定发展的原则。

二、选调范围及条件

(一)选调范围

全县公办幼儿园一线教师。

(二)选调条件

1.能模范遵守社会公德和师德规范,具有良好的政治素质和职业道德;

2.具有幼教、小学及以上教师资格和大学专科及以上学历;

3.具有二级及以上职称;

4.近三年年度考核为合格及以上等次;

5.从事幼教工作满三年以上(含三年),身体健康。

三、选调岗位及人数

蓝田县幼儿园教师27名。

四、选调办法及程序

(一)选调办法

本次蓝田县幼儿园选调教师工作采取综合技能测试的办法进行,测试内容为说课和专业技能展示(专业技能展示为弹唱和无伴奏舞蹈),满分为100分,依据个人总分排名确定选调人员。

(二)选调程序

1.公布选调信息

2018年蓝田县幼儿园选调教师的报名资审、综合技能测试及公示工作统一在蓝田县人民政府官方网站发布公告,广大教师可及时登录,关注选调动态,逾期不予受理。

2.报名与资格审查。

申请选调人员须先写出书面申请上报所在学校,经学校同意后填写《蓝田县幼儿园公开选调教师申请表》(在蓝田县人民政府官方网站下载),经学校负责人签署审查意见并加盖公章后(各镇街幼儿园以中心学校为单位进行审查),连同个人身份证、学历证、教师资格证、专业技术任职资格证、分配或调动文件等材料的原件和复印件、近期二寸彩照两张一并上报县教育局人事科。县教育局人事科按照选调条件对申请选调人员进行审核,确定参加综合技能测试人员(如幼儿园计划选调人数与报名人数未达到1:3比例,将缩减该学科岗位计划直至取消)。

个人申请及学校审查时间:2018年8月3日—8月8日

县教育局审核时间:2018年8月9日—8月10日(上午:8:30-12:00,下午:15:00-18:00)

县教育局审核地点:蓝田县教育局人事科

3. 综合技能测试。资格审核合格人员参加综合技能测试,内容为说课和专业技能展示(面试具体时间、地点以准考证为准), 综合技能测试成绩保留小数点后两位数字,不四舍五入。

4.确定拟选调人员。县教育局依据个人综合技能测试成绩由高到低顺序,按照1:1比例确定拟选调人员。

5.公示。在蓝田县人民政府网站对拟选调人员进行公示,公示期为5天。

6.调动工作。对公示无异议人员予以调动工作,办理相关调动手续。

五、工作要求

(一)加强领导,周密组织。为确保本次选调工作顺利进行,县教育局成立蓝田县幼儿园选调教师工作领导小组。组长由局长胡长熊担任,其他副职领导任副组长,成员由局机关各科室负责人担任,领导小组下设办公室,办公室设在局人事科,办公室主任由副局长李强兼任,副主任由人事科科长任宏涛兼任,具体负责本次选调教师工作的组织实施。

(二)思想重视,做好宣传。本次选调工作时间紧、任务重,社会关注度高,各学校要认真领会方案精神,积极做好宣传,确保选调工作顺利开展。

(三)严明纪律,认真审查。各镇(街)中心学校必须严明纪律,认真审查,凡在工作中欺上瞒下、弄虚作假,造成不良社会影响的,县教育局将严肃追究个人及学校相关领导的责任。

附件:《蓝田县幼儿园公开选调教师申请表

 

蓝田县教育局

2018年8月2日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号