当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布时间:2018-08-23 16:23 来源:厚镇  作者:厚镇  字体:【  】 浏览次数:945次

2018年8月23日,厚镇人大代表齐聚机关会议室,召开厚镇第十九届人民代表大会第三次会议。会议应到代表52人、实到代表47人,县人大、县委组织部相关领导到会监督指导。

会上,镇党委副书记、代镇长王军琪代表厚镇人民政府,做《政府工作报告》,报告实事求是、客观全面地回顾了过去一年来取得的成绩,准确分析了存在的问题,并立足我镇实际,明确了2018年下半年工作思路和奋斗目标,为厚镇下一步发展指明了方向。

大会按照法定程序,代表们通过无记名投票的方式,选举产生了新一任厚镇镇长,王军琪同志全票当选。

镇党委书记张伟做了讲话,他指出:一要认真履行人大职能,致力加快厚镇建设;二要充分发挥代表作用,广泛凝聚民心民力;三要始终坚持党的领导,积极支持人大工作;四要提高能力素质,奋力实现追赶超越。

镇长王军琪做任职表态发言,一是忠诚履职不懈怠,恪尽职守、奋发图强,力争在新的起点作出新作为;二是力促发展不动摇,竭尽所能、锐意进取,促进厚镇跨越式新发展;三是从严律己不放松,认真工作、凝心聚力,扎实推进厚镇经济、社会新变革。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号