当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田县召开县委中心组学习扩大会议

发布时间:2018-08-23 17:37 来源:蓝田网  作者:杨永红  字体:【  

蓝田网讯(杨永红  报道)为全面贯彻落实党章党规、十九大报告中有关生态环境保护有关内容和习近平总书记关于秦岭生态环境保护的系列重要批示精神,深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念。823上午,县委中心组召开学习扩大会议,邀请市委党校科学社会主义教研部讲师赵晓娥作《习近平新时代生态文明建设思想》专题辅导报告。会议由县委副书记、县长任涛主持,县委中心组全体成员、各镇街党(工)委书记、镇长(主任)及县级各部门主要负责同志参加了会议。

 

 

赵晓娥从习近平总书记生态文明思想形成的时代背景、习近平新时代的生态文明思想、坚决贯彻落实习近平总书记的生态文明思想,保护秦岭绿水青山三个方面,对习近平总书记新时代生态文明建设思想作了系统讲解,报告内容全面,思想深刻。

会上,县委副书记、县长任涛强调,一是要提高政治站位,把秦岭保卫战作为当前全县最大的中心工作。二是加强对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念和关于秦岭生态环境保护的系列重要批示精神等内容的学习。三是全力抓好落实,确保整治工作扎实到位,坚决打好“秦岭保卫战”。

 随后,县委常委、宣传部长王辉传达学习了《西安市舆论环境集中整治专项行动工作方案》。

县委常委、组织部长陈美蓉传达学习了市纪委、市委组织部《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号