当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

厚镇开展应征青年政审走访工作

发布时间:2018-08-23 16:15 来源:厚镇  作者:厚镇  字体:【  

2018年8月20日至22日,厚镇武装部扎实开展征兵政审和调查走访工作,由镇武装部、玉山派出所组成的征兵政审调查组,对今年全镇体检合格的应征青年进行调查摸底,了解应征青年的思想状态和入伍态度等问题,宣讲优抚、安置等相关政策。

此次走访对应征青年户籍所在地村委会、村卫生室、就读学校、工作单位进行了全面调查,调查内容包含应征青年的身体状况、家族病史、政治思想、家庭背景、文化程度、个人经历、现实表现和入伍态度等,走访中工作人员认真填写《应征公民走访调查表》,与应征青年签订《廉洁征兵承诺书》。

在调查走访过程中,工作人员进行征兵再宣传,有效提高了适龄青年的参军入伍的积极性。应征青年及家长纷纷表示,希望能够投身部队、报效祖国,为国防建贡献一份力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号