当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

“学先进,找差距,补短板”---安村镇组织镇村干部观摩学习先进经验

发布时间:2018-08-30 15:30 来源:安村镇  作者:安村镇  字体:【  】 浏览次数:965次

为进一步明晰差距,凝聚共识,统筹推进全面工作,实现争先进位目标,8月29上午,安村镇组织镇村干部到普化镇穆家坡村、小寨镇董岭村、汤峪镇圪塔村学习改厕、三变和美丽乡村建设的先进经验。

在普化镇穆家坡村现场参观学习改厕工作先进经验

听取穆家坡村支书介绍先进工作经验 

 

参会干部对穆家坡村改厕力度大、实施效果好,予以高度评价,一致表态将将充分借鉴先进经验,加快改厕进度,提升工作水平,加大宜居村庄建设。

观摩团到小寨镇董岭村参观学习,小寨镇党委、政府主要领导一同参观学习。

 

参观董岭村文化礼堂建设

 

参观小寨镇董岭村美丽乡村建设

 

 

观看董岭村阵地建设 

接下来,召开了现场经验介绍会,听取了董岭村支部书记介绍三变改革经验。参会干部通过学习,对三变改革有了更加深刻的认识,对董岭村取得的成绩予以高度评价,对实施本村三变改革有了具体的方向,一致表态将奋力组织实施,实现安村三变改革突破进展。

随后又到汤峪镇圪塔村实地参观美丽乡村建设

 

 

 

各镇村干部对圪塔村美丽乡村建设予以高度评价,对标自身找到了实际差距,一致表示将对标先进,在美丽乡村建设上加大力度,突出白鹿原特色,安村特色,积极实施乡村振兴战略。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号