当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田:主动对接,规划引领,强力推进南美西安(蓝田)国际商贸新城项目落户

发布时间:2018-08-29 10:23 来源:政府办  作者:政府办  字体:【  】 浏览次数:1945次

8月29日,县长任涛在温州大西洋购物中心总部主持召开中国南美西安(蓝田)国际商贸新城项目规划落地推进会。巴西里约华人商会会长、温州大西洋购物中心建设有限公司董事长孙华凯,温州市企业上市促进会会长卓高柱,副县长高建周,县政府办、县投资委、县住建局、县国土局、县水务局、华胥镇、县工业园、西北家具工业园负责同志参加。              

 

任涛同志一行参观了大西洋银泰城、铠达国际城项目中心,并在随后召开的项目推进会上,双方听取了中国南美西安(蓝田)国际商贸新城项目进行可行性研究报告,对项目中长短期规划、愿景、区域划分及建设现状作了细致沟通,针对项目推进中存在的问题进行了细致研判,明确了下一步工作思路。

任涛同志指出,中国南美西安(蓝田)国际商贸新城项目是推动蓝田县域经济和灞河生态产业带高质量发展的重要抓手,必须全力以赴抓好落实。

任涛同志提出,一是要高标准规划,二是要高水平融合,融合各方优势,打造以华胥工业特色小镇基础设施建设为载体,巴西南美特色文化、华胥传统文化和灞河生态产业带深度融合的“时尚新商贸,文化新都会”,三是要高质量服务,四是要高效率推进。双方要进一步加快项目建设前期工作,不断增强工作合力,确保项目以最快速度落地建设。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号