当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田:登门对接,盛情邀请长峰集团来蓝田投资兴业

发布时间:2018-08-31 12:31 来源:政府办  作者:政府办  字体:【  

8月30日,县长任涛利用在杭州挂职的间隙,前往湖州召开了太湖龙之梦乐园项目交流座谈会。上海长峰集团董事长童锦泉,副县长高建周,县政府办、投资委、国土局、住建局、水务局、蓝田县家具工业园、西安驻华东(华中)招商分局等部门主要负责人参加。

任涛同志一行首先参观了总占地面积11600亩,总投资约200亿的“航母级”太湖龙之梦乐园项目建设现场,并在随后的交流座谈会上进行了深入细致的交流沟通。

童锦泉董事长在会上对太湖龙之梦乐园项目的经营理念、整体规划、运营模式、工程进度进行了交流分享。

任涛同志提出,西安市近年来各方面发展迅速,日新月异,蓝田县作为西安市文化旅游积淀最浓厚、生态环境最秀美的地区之一,对来陕投资的企业,一定会以诚相待做好服务,不遗余力搞好配套,并对长峰集团发出盛情邀请,热烈欢迎来蓝田投资兴业。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号