当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政协来蓝开展“秦岭北麓矿业权退出机制研究”专题调研

发布时间:2018-09-07 16:28 来源:国土资源局  作者:国土资源局  字体:【  

 2018年9月7日上午,市政协政研室主任任莉娟一行围绕“秦岭北麓矿业权退出机制研究”来我县开展专题调研,县政协主席刘双虎、副县长任航、县国土局田圃同志参加调研。调研组深入西安蓝田尧柏水泥有限公司羊峁山矿点、阳光奔达高岭土矿点,就我县矿山恢复治理及绿色矿山建设进行实地调研。随后在县招待所召开了座谈会。

调研组一行对我县矿山恢复治理工作给予了肯定,并就矿山开采、恢复治理、矿山关停进行了具体讨论。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号