当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县组织参加西安市第九期“追赶超越”擂台赛并做好会议精神落实部署工作

发布时间:2018-09-10 11:46 来源:安监局  作者:安监局  字体:【  

9月9日,蓝田县在县政府五楼及电信局三楼设立蓝田分会场,全体县级领导、各镇街党(工)委书记、镇长、街办主任、县级部门主要负责人共同参加了全市第九期主题为“绷紧责任之弦,全面建设安全发展型城市”的“追赶超越”擂台赛电视电话会议。

全市电视电话会后,为切实落实好会议精神,蓝田县继续召开会议,重点部署做好全县安全生产工作。县长任涛提出三点要求:一是人命关天,要切实落实安全责任,牢固树立安全红线、底线意识;二是抓住重点,推动安全生产“三项攻坚”、守规程保安全“六大”行动、安全生产集中执法行动、集中交办安全隐患整治及消防安全大检查等重点工作落实,确保取得安全实效;三是落实措施,紧盯重点领域,严防各类事故发生。

县委陈顺利书记最后讲话强调: 全县要对标永康书记在全市擂台赛上的讲话,坚持把平安蓝田作为己任,树立安全至上、民生为本理念,聚焦群众身边的小事,将大平安落细落小、融入细胞。要以关系民生的安全问题为切入点,分管县级领导牵头,镇街部门逐一对照,现场办公、现场解决、现场教育,将平安创建和安全生产落实到行动中。

 



设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号