当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

华鑫证券派员入驻我县 助力蓝田资本市场培育发展

发布时间:2018-09-11 16:07 来源:金融办  作者:金融办  字体:【  】 浏览次数:376次

继9月5日县政府与华鑫证券战略合作签约之后,9月11日华鑫证券派员长期进驻我县,为我县金融工作提供服务保障。

当日,在华鑫证券西安南二环营业部机构业务部总经理蒋雯丽的带领下,公司投资顾问赵放入驻县金融办,将为我县的“龙门行动”计划提供专业指导和咨询服务,帮助我县加快企业上市挂牌步伐。

  

蒋雯丽、赵放与县金融办高垚、潘峰就“龙门行动”计划、金融扶贫等工作进行了研讨并达成共识。一是尽快启动“龙门行动”,制定详细的企业上市挂牌奖励办法,支持县域民营经济的全面健康发展。二是借鉴华鑫证券与贵州剑河县合作的“金融+产业”扶贫模式,围绕“金融扶贫为中心,产业扶贫相辅相成”的总体思路,力求用实招打造出蓝田金融扶贫“实景”。


 


 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号