当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县安监局对第一批集中交办安全隐患整改情况进行验收

发布时间:2018-09-12 08:54 来源:安监局  作者:安监局  字体:【  】 浏览次数:326次

9月11日上午,蓝田县安监局执法人员到西北家具工业园西安源木艺术家具有限公司开展第一批集中交办安全隐患整改情况检查验收。

执法人员根据《蓝田县安全生产委员会关于印发第一批安全隐患集中交办整治任务清单的通知》中提出的三项隐患问题,逐一进行检查验收。经查,该企业已重新修建喷漆间,喷漆间采用砖混结构,屋顶采用岩棉夹芯板,电气均采用防爆电器,电线用铁管进行穿管,所有隐患问题在时限内整改完毕。

检查中执法人员重点强调:企业要善于在自己的工作过程中发现现场的安全隐患,并及时整改,对易发生的安全事故的部位要采取必要的防范措施,这样才会有效地防止或避免安全事故的发生。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号