当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

延安市安监局交叉督查我县非煤矿山安全生产工作

发布时间:2018-09-12 08:56 来源:安监局  作者:安监局  字体:【  】 浏览次数:367次

按照《陕西省安监局关于开展非煤矿山安全生产重点工作交叉检查的通知》(陕安监函〔2018〕163号)要求,9月11日,西安市安监局会同延安市安监局、蓝田县安监局,对我县湘子岔金矿及铁铜沟选矿厂所属的两个尾矿库安全生产重点工作进行交叉督查。

督查组按照全省非煤矿山安全生产交叉检查任务落实登记表的内容认真进行了逐一检查。对存在的问题要求限期整改。

延安市安监局雷达副局长强调:企业要严格落实安全生产主体责任 ,强化思想认识,切实加强地下矿区及尾矿库安全管理工作,有效防范事故的发生,确保非煤矿山领域安全生产形势平稳。

 

 

 

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号