当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县安监局开展钢铁和金属冶炼企业重大生产事故隐患排查治理专项行动

发布时间:2018-09-12 08:59 来源:安监局  作者:安监局  字体:【  】 浏览次数:572次

9月11日下午,蓝田县安监局邀请行业专家,在副局长王坚带领下,对我县两家钢铁和金属冶炼企业开展重大生产安全事故隐患排查治理专项行动。

本次执法检查的范围有高炉、转炉、电炉生产设备的钢铁企业和金属冶炼企业,主要检查重点是开展高炉、转炉、电炉、煤气柜、煤气管道等设备设施的排查,强化复产复工、设备检维修、有限空间、动火等危险作业、项目外包作业安全管理,全面排查是否存在重大生产安全事故隐患。

针对检查中发现的问题,检查组第一时间向企业负责人作了反馈,要求企业负责人对照检查组发现的问题,逐项认真做好隐患的整改和闭环,有效遏制钢铁和金属冶炼企业重大生产事故的发生。

 

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号