当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记陈顺利调研天鹅湖环境治理工作

发布时间:2018-09-11 09:48 来源:蓝田网  作者:蓝田网  字体:【  】 浏览次数:2771次

蓝田网讯   9月10日,县委书记陈顺利就9月9日网民留言反映问题深入天鹅湖社区进行调研,并对网民提出的问题逐一查看,要求职能部门尽快解决。副县长穆西峰,县政协副主席公安局长魏随康,县委办、蓝关街办、住建局、国土局、城市管理局等相关部门负责同志一同参加。

陈顺利一行先后对灞河沿岸的党建文化广场、天鹅湖商业街、蓝水路、鹿鸣路的管理情况进行查看,对存在问题现场安排部署。  

在座谈会上陈顺利指出,要对标桐庐安吉打造最美县城,要针对居民反应突出的环境、民生问题立即整改,制定详细的工作方案,进一步完善社区配套,提升绿化,亮化,美化水平,创建最美街道、最美社区。陈顺利强调,县国土局要牵头对土地储备清款进行全面排查。城市管理局牵头加强监管,统筹制定好综合管廊施工方案,加快提升改造进度。要不断细化物业管理,对于群众反应的问题,立行能改的问题要立即进行整改。要丰富党建文化广场内容,发挥广场作用,使之成为反映民情民意的窗口,要继续强化社区周边社会治安综合治理,提升居民安全感。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号