当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务公告

蓝田县人力资源和社会保障局关于对全县民办职业培训机构2017年度年检结果的通报

发布时间:2018-09-17 11:08 来源:人社局  作者:人社局  字体:【  

各民办职业培训机构:

根据西安市人力资源和社会保障局《关于开展2017年全市民办技工院校和职业培训机构年度检查工作的通知》精神,县人社局秉承增强全县民办职业培训机构服务社会、服务大众的办学意识,着力促进民办职业培训机构向更加规范化、制度化、体制化健康发展,按照文件要求对全县范围内的民办职业技能培训机构进行了年度检查工作,现就年检结果通报如下:

一、检查内容

及时召开各民办职业培训机构负责人会议,学习传达省、市民办职业培训机构年度检查相关文件精神,安排各民办职业培训机构认真开展自查,及时上报年检所需材料。在民办职业培训机构开展自查的基础上,县人社局局组织人员对各机构进行实地检查,听取办学情况汇报,并严格按照年检要求逐项审核。

二、年检结果

以下七所民办职业技能培训机构学校均能按时报送资料,参加年检,能正常开展办学活动,审计报告显示均无社会集资类行为,符合市人社局《关于开展2017年全市民办技工院校和职业培训机构年度检查工作的通知》文件要求,年检结果为合格,具体名单如下:

(一)合格民办培训机构(7所)

1、西安市蓝田现代职业技能培训学校

2、西安市蓝田玉雕工艺职业技能培训学校

3、西安市蓝田县联诚职业技能培训学校

4、西安蓝田西北创美职业技能培训学校

5、西安市蓝田总工会职业技能培训学校

6、西安市蓝田意利职业技能培训学校

7、西安市蓝田县爱生职业技能培训学校

(二)不合格民办培训机构(2所)

1、西安市蓝田星际职业技能培训学校

2、西安蓝田凯丰职业技能培训学校

(三)注销民办培训机构(1所)

1、西安市蓝田方正职业技能培训学校

三、工作要求

各民办职业技能培训机构要严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》和有关政策法规完善设备设施,提高办学实力,诚信办学。要主动服从人社部门管理,规范办学行为,提升办学质量和水平,杜绝违法违规行为,遵纪守法,合法经营,为我县职业技能培训工作做贡献。

 

 

蓝田县人力资源和社会保障局

2018年9月13日


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号