当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田双节文旅活动之“跟着唐诗去旅行”经典诵读活动成功举行!

发布时间:2018-09-24 17:58 来源:旅游局  作者:蓝田县旅游发展委员会 办公室  字体:【  】 浏览次数:1317次

伴随着中秋的喜悦,借助“首届中国农民丰收节”主会场在蓝田。2018年9月24日,在蔡文姬纪念馆,成功举办了“秋染中国·赏西安”蓝田旅游之月满中秋经典诵读活动,诵读汉文化诗歌,弘扬汉文化。在葛牌镇区苏维埃政府纪念馆,隆重举行了“秋染中国.赏西安”蓝田旅游季之红色经典诵读活动,进一步传承红色基因,弘扬革命先烈精神,让广大游客接受革命传统教育。

 

 

 

蔡文姬月满中秋经典诵读活动现场

 

   

 

 

 

 

 

县委宣传部、旅发委、文体广电局及党员共建社区天鹅湖社区等负责同志参加。

此次诵读活动的成功举办,让大家感受到汉文化的博大精深、浩瀚无垠,再一次领略到了中国传统文化的无穷魅力。

 

葛牌红色经典诵读活动现场

 

葛牌镇政府、县旅发委、县委宣传部、县文体广电局等负责同志莅临现场。 红色经典诵读活动的成功举办,进一步激发了广大游客传承红色文化,学习革命先烈勇挑重担、前仆后继的精神,发扬爱国主义传统,为实现“中国梦”做出自己应有的贡献!


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号