当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇村动态

普化镇召开2018年脱贫退出安排部署会

发布时间:2018-09-30 16:07 来源:普化镇  作者:普化镇  字体:【  】 浏览次数:1703次

9月30日上午,普化镇召开了各村党支部书记,村主任,驻村工作队长,第一书记,包村干部参加的脱贫退出会议,安排部署2018年脱贫退出工作。会议由党委书记刘小强主持,县人大常委会副主任陈小马做讲话,主管扶贫工作的纪委书记杨涛组织学习《普化镇2018年计划脱贫退出工作方案》,扶贫办干部李宽锋就入户核算和退出核查、民主评议等阶段性工作做了培训。

  

会上,陈小马同志就当前工作提出三点要求:第一,严格工作标准、时间节点、工作流程;第二,对标脱贫任务,查漏补缺,落实整改;第三,要求入户核实,逐户研判,实事求是,禁止关门造车,弄虚作假。刘小强同志就统筹谋划当前工作提出三点意见:第一,要提高政治站位,统筹谋划当前工作;第二提高工作标准,扎实开展脱贫退出;第三对标时间节点,高质量完成目标任务。


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号