当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县人社局退管所举行退休干部庆祝改革开放40周年座谈会

发布时间:2018-10-09 14:37 来源:人社局  作者:人社局  字体:【  

金秋送爽,丹桂飘香。10月9日上午,在2018年重阳节来临之际,蓝田县人社局退管所在县招待所举行退休干部庆祝改革开放40周年座谈会。来自城乡的20余位退休干部欢聚一堂,畅所欲言,共同回顾40年来改革开放所取得的辉煌成就,展望我国发展的光明前景。

大家首先观看了专题片《将改革进行到底》第六集《守住绿水青山》。随后,围绕“绿水青山就是金山银山”这一主题,结合秦岭北麓整治展开讨论。通过座谈交流,大家学习了政策,回顾了成就,交流了思想,增强了将改革进行到底的信心。老同志说:守护绿水青山就是守护我们的家园,这是一件利在当代、功在千秋的事情,我们一定要把它做好!

 


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号