当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县安监局组织召开工作例会

发布时间:2018-10-10 09:16 来源:安监局  作者:安监局  字体:【  

10月9日上午,蓝田县安监局组织召开干部例会。局长齐宏组织学习《西安市作风建设典型案例选编》中有关生态环境篇章、《县考核办关于做好2017年度目标责任考核奖金核发的通知》。

随后,对近期工作进行安排,一是三季度考评和10月份“平安鼎”考核做好对接联系工作;二是做好对镇街、部门三季度安全生产考核打分工作;三是配合做好本周安全生产市际交叉检查和“三项攻坚”回头看资料准备工作;四是尽快完成华胥工业园区隐患排查问题汇总工作;五是对网格化运行、散乱污企业治理、粉尘涉爆验收、“大棚房”治理等工作作以安排部署。

最后,局长齐宏强调,2018年进入最后一季度,安全生产形势不容乐观,安全生产工作时间紧、任务重、要求严,各科室、队务必要提高思想认识,抓小抓细,全力以赴做好非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸等重点领域安全监管工作,严防事故发生,争取四季度安全生产工作取得好成绩。

 


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号