当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

蓝田县人社局退管所开展重阳节慰问退休老干部活动

发布时间:2018-10-11 17:37 来源:人社局  作者:人社局  字体:【  

晚菊傲霜夕阳红,情暖人心满目春。1011日,在2018年重阳节即将来临之际,蓝田县人社局退管所工作人员带着深深的关爱,把一份份土鸡蛋和水果等慰问品送到27位县级退休老干部的家中,并给他们送去节日的祝福。看到工作人员送来的印有敬老宣传口号的纸杯,老同志喜不自抑:“这东西既实用,又能很好地宣传敬老助老工作。真是一举两得呀!”

每到一位老同志家中,退管所工作人员都详细询问他们的身体状况,认真征求他们对退管服务工作的意见建议。老同志说:“近年来,退管服务工作一年一个台阶,一年一份成绩,我们打心眼里感到高兴。希望你们今后不断扩大退管服务工作的覆盖面,不断提高服务的质量。”

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号