当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

蓝田县召开庆祝九九重阳节暨表彰大会

发布时间:2018-10-13 08:53 来源:蓝田网  作者:杨永红   字体:【  】 浏览次数:1373次

 

蓝田网讯(杨永红  报道)10月12日,蓝田县召开庆祝2018年九九重阳节暨表彰大会,老人们载歌载舞庆祝自己的节日。副县长孙崇博参加活动并代表县委、县政府向全县老年人致以节日的问候。

 

 

为推动老龄事业全面协调可持续发展,大力弘扬敬老爱老传统美德,增强老年人的获得感和幸福感,会上对全县在老年工作中涌现出的先进集体、先进个人进行了表彰。县老干局和县老龄委共同举办了重阳节文艺汇演。演出中,来自老年大学的老年人们通过自编自演的歌曲、舞蹈、器乐、健身舞、太极拳等表演,展现了我县老年人老有所学、老有所乐、老有所为、老有所养的幸福生活。

孙崇博在讲话中说,尊老敬老是中华民族的传统美德,县委政府将全面落实好老年人各项待遇,在全社会营造尊老、敬老、助老的浓厚氛围,让全县老年人安享晚年生活。同时,希望老同志们老有所为,继续关心支持我县经济社会发展,积极为建设“人文山水蓝田 丝路生态慢城”建言献策。


 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号