当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务公告

蓝田县卫生和计划生育局关于拟批准设置蓝田正心康复医院的公示

发布时间:2018-10-19 14:15 来源:卫计局  作者:卫计局  字体:【  】 浏览次数:1557次

为了进一步加强医疗机构审批管理,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)和《蓝田县2015-2020年医疗机构设置规划》,我局拟设置1所医疗机构,现将具体内容公示如下:

名称:蓝田正心康复医院

类别:康复医院

选址:蓝田县三里镇马河村五组32号

设置单位:陕西正心康复医院有限公司 

拟任法定代表人:栾刚

所有制形式:私有

经营性质:非政府办非营利性

床位(牙椅):56张(1台)

服务对象:社会

诊疗科目:康复医学科、中医科、内科、外科、妇科、急诊医学科,重症医学科,麻醉科,口腔科(门诊)、医学检验科、医学影像科。

投资总额(人民币):2012.98万元

与上述行政许可事项存在利害关系者,可在公示期限内将书面意见递交到蓝田县政务中心卫计局窗口,利害关系人递交的书面意见应当写明具体理由,说明利害关系,并对内容真实性负责。蓝田县卫计局将依法对利害关系人提交的书面意见进行审查,并做出回复。

公示期:2018年10月19日- 25日(5个工作日)。

受理单位:蓝田县政务中心卫计局窗口

地址:蓝田县蓝田新城商业街

电话:  029-82738760

蓝田县卫生和计划生育局

2018年10月19日


设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有:蓝田县人民政府 Copyright2006 lantian.gov.cn All rights reserved.
网站备案/许可证号 陕ICP备15015020号   网站标识码:6101220006
地址:蓝田县县门街6号  电话:029-82720001  

陕公网安备 61012202000008号